收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
滴道盛和矿十一井办好小事凝聚大力量
发布日期:2019-05-21    作者:

 

滴道盛和矿十一井办好小事凝聚大力量


      “高永军你好,今天是你的生日,祝你生日快乐!工作顺利!幸福平安!”鸡矿公司滴道盛和矿十一井运输段电机车司机高永军在生日当天接到单位送给他的生日贺卡,他笑的特别开心,脸上满是幸福。


      为进一步增强干部职工的归属感,营造温馨和谐生产生活氛围,这个单位为过生日的职工发放生日礼物,并送上美好的生日寄语和浓情祝福。


      他们在抓好安全生产经营等中心工作的同时,多次召开专题会议,积极运作实施,着力加强井上下建设,先后完成了井段两级办公楼改造,职工浴池维修,供暖锅炉改造,自行施工了上下水设施,协调公司各部门新建了职工宿舍、职工食堂,不断改善职工的生产生活环境。为了让每名职工生日过得温馨满意,滴道盛和矿十一井党委精心组织,落实责任,工资科负责统计职工生日信息,工会负责定制生日贺卡、采购生日礼物,办公室及政工部负责汇总每月过生日职工名单,并派发贺卡和礼物,做到“一个都不能少”,让每个过生日的职工都能拿到贺卡礼物,心情愉悦地投入到实际工作中去。收到生日贺卡和生日礼物的职工,带着发自心底的微笑表示,感谢领导的关心关爱,要将这份感恩化为实际行动,扎实做好本职工作,为企业高质量发展做出自己的一份贡献。(张正刚)


 

相关新闻
·双鸭山矿业公司以安全高效矿井建设为载体全力推进企业高质量发展
·他将安全和责任扛在肩上
·富力矿实施科技攻关释放安全产能
·滴道盛和矿九井班组管理紧贴实际重实效
·峻德矿狠反“三违”夯实安全基础

关闭窗口

 
版权所有:ca888亚洲城客户端
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1