收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > ca888亚洲城客户端
 
深化“七大攻坚战” 推动企业高质量发展
发布日期:2019-03-15    作者:

 

双鸭山矿业公司


深化“七大攻坚战” 推动企业高质量发展

 
      双鸭山矿业公司围绕贯彻落实集团公司工作会议精神,进一步深化安全生产、总量提升、开拓掘进、强化管理、深化改革、结构调整、保障和改善民生“七大攻坚战”,从保安全、抓生产、强管理、促改革、谋发展、保民生、正风气入手,全面推动企业高质量发展。
      双鸭山矿业公司把2019年确定为企业“深化改革、奋力脱困、高质量发展”之年。为全面贯彻落实好集团公司工作会议精神,他们以“全面推动企业高质量发展”为主基调,以“建设新时代现代化新双矿”为奋斗目标,坚持稳中求进、进中求变,在“七大攻坚战”基础上突出质量、持续发力,在煤炭产量升、开拓进尺升、煤炭销量升、三项效率升、营业收入升、经济效益升,轻重伤降、原煤成本降、资产负债率降的基础上,着力实现“基础更牢、质量更高、效益更好、结构更优、后劲更足、竞争力更强”的发展之路。一是在安全生产“三位一体”建设上持续发力,高质量推动企业安全发展;二是在优化采掘生产关系上持续发力,高质量做优做强煤炭主业;三是在实施精细化管理上持续发力,高质量提升经济运行水平;四是在激发内生动力上持续发力,高质量深化企业内部改革;五是在做好“三篇大文章”上持续发力,高质量调整优化产业产品结构;六是在保障和改善民生上持续发力,高质量建设小康矿区;七是在匡正风气上持续发力,高质量优化发展环境。(刘辉)

相关新闻
·鸡西矿业公司推动“学练比”活动
·刘金奇“三换”办公室
·鹤岗矿业公司全面推进安全技术经济一体化
·矿建公司强化安全教育培训
·ca888亚洲城客户端与四煤城政府协商市矿协同转型发展事宜

关闭窗口

 
版权所有:ca888亚洲城客户端
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1